Salon professionnel pour l’horeca, les collectivités & épiceries fines
Flanders Expo Gent
16 – 19 nov. 2025
10 – 18h
Salon professionnel pour l’horeca, les collectivités & épiceries fines
Flanders Expo Gent
16 – 19 nov. 2025
10 – 18h
Ne laissez pas les enfants souffrir de la faim !
Un repas sain est crucial pour passer la journée. Pourtant, trop d’enfants ont faim en classe. Plus que vous ne le soupçonneriez.
Horeca Expo soutient le projet “Brood(doos)nodig” et vous aussi pouvez faire la différence ! Faites un don ici et nous veillons ensemble à ce que chaque boîte à lunch soit remplie.
Offre totale
Durant cette grand-messe de quatre jours destinés au secteur de l’horeca, les marques établies et nouvelles sont représentées. Cette vitrine de qualité et innovation met en valeur la crème de la crème de chaque segment.
Liste des exposants
Découvrir des nouveautés ! Les exposants présentent leurs nouveautés en matière de produits, services et tendances. Découvrez les exposants déjà inscrits. Découvrez les exposants présents en 2024.
Programme d'activités
Outre le large éventail d’exposants, l’attention est également portée sur un contenu fort avec un programme diversifié des ateliers, concours culinaires, séminaires et démonstrations de cuisine.
Hotel &
Hospitality
Les chiffres de la dernière édition du Foodservice Alliance Annual Monitor prouvent que le marché des nuitées est en pleine croissance.
Le hall 3 s’est entièrement concentré sur le segment HÔTEL & HOSPITALITÉ.
Tous les aspects de l’hôtellerie ont été abordés, de la chambre à coucher au salon, en passant par la salle de bains, l’espace bien-être/forme, le hall d’entrée, le bar et le restaurant. Et ce, en termes de mobilier, d’équipement, de décoration et d’accessoires.
Intéressé par un espace de stand ? Contactez Ruth Blanchaert au 0475 27 09 70.
Food & Non-food
Les toutes dernières tendances et les produits les plus récents dans le domaine des boissons et de l'alimentation.
Coffee, Tea, Sweets & Breakfast
L'accent est mis sur le café, le thé, les sucreries, la crème glace, le boulangerie et le petit-déjeuner. Et ce, pour les produits, équipements et accessoires.
Hotel & Hospitality
Tous les aspects de l'hôtel, depuis la chambre et le salon jusqu'au lobby, au bar et au restaurant, en passant par la salle de bains et l'espace bien-être.
Health food & Fast casual
Frais et authentique ! De nombreux produits locaux à caractère artisanal. L'offre comprend non seulement de la nourriture, mais aussi une gamme de jus et de boissons sains.
Kitchen equipment
Non seulement une large gammes de cuisines, mais aussi les solutions de cuisine les plus innovantes. Les produits les plus récents et les plus innovants en la matière – des cuisinières high-tech aux derniers modèles de lave-vaisselle.
Cafe, bar & Nightlife
La fine fleur des brasseries belges, complétée par une offre branchée et dynamique pour la scène nightlife.
Snacks & Fastfood
Le point de rencontre du snackeur ou du frituriste ! Un large éventail de fournisseurs dans le domaine des snacks, des produits à base de pommes de terre, des sauces, des huiles et graisses, des équipements, des emballages, de la collecte des graisses, de la décoration intérieure et extérieure, ...
Chef's Place
Une zone d'expérience unique dans un cadre atmosphérique où un nombre restreint d'exposants proposent une gamme de délicatesses, de vins, de spiritueux, de tableware et de décoration.
Aftermovie
Nous sommes fiers du succès de cette 35e édition et nous tenons à remercier les exposants qui ont tout mis en œuvre pour se présenter de manière attrayante et créative. Outre le large éventail d’exposants, l’attention s’est portée sur un contenu fort avec de nombreux concours prestigieux et des présentations intéressantes. Regardez notre aftermovie dans lequel nous avons résumé tous les moments forts.
Food services meets food retail
Food Services meets Food Retail.
Blurring concepts… C’est une tendance qui se dessinait déjà depuis un certain temps, mais Covid a considérablement accéléré cette évolution du marché.
Horeca Expo ne se concentre pas exclusivement sur l’horeca et les collectivités, mais touche un nouveau groupe cible avec les “food stores”. Les magasins d’alimentation de qualité peuvent visiter le salon pour trouver des produits frais, des solutions technologiques, des emballages, des aménagements intérieurs, des équipements de cuisine, …