DÉCOUVREZ NOTRE NOUVEAU CONCEPT : PARAD*ICE
Développé par le fabricant de glaces et de sorbets Pagotini, Parad’ice est un concept unique qui donne une touche unique aux cocktails et mocktails en y ajoutant de la glace sorbet.
Pagotini a travaillé avec Bacardi-Martini Belgique et avec le sommelier/barman Hannes Desmedt, qui a travaillé dans les meilleurs restaurants Hertog Jan et Hof Van Cleve. Le concept Parad’Ice est ainsi soutenu par de véritables ambassadeurs de premier plan. Les recettes élaborées sont toutes des bombes gustatives qui élèvent un apéritif et un dessert à un niveau supérieur avec un coût et un effort minimes.
Pagotoni est une marque de l’entreprise familiale Galana. Depuis 25 ans, les crèmes glacées et les sorbets sont préparés avec des ingrédients de première qualité. L’année dernière, ils ont cherché des opportunités pour accorder à nouveau plus d’attention au sorbet.
Le concept offre des possibilités dans de nombreux domaines. Pour commencer, il y a l’aspect visuel. Avec une boule de sorbet vous donnez une dimension supplémentaire au cocktail. Il y a aussi l’effet gustatif. La boule de sorbet libère lentement les saveurs et apporte une fraîcheur supplémentaire et durable. Enfin, il y a l’aspect financier. Le client est heureux de payer quelques euros de plus pour une nouvelle expérience, tandis que ramasser une boule de sorbet n’est pas vraiment un gros effort.
Six recettes ont également été élaborées pour le café. Une boule de glace dans le café donne un goût unique. Tout le monde connaît le thé glacé. Le café glacé devient définitivement une nouvelle tendance. Pourquoi ne pas offrir de la variété ?
Le concept unique Parad*Ice sera largement présenté à Horeca Expo. Bienvenue au stand 8510 pour tout découvrir.
www.galana.be – 056/774585 – Bart Vandenheede