Adapté aux cuisines des restaurants
Travailler dans les cuisines des restaurants, les cuisines industrielles ou en transformation des viandes se fait généralement sur un rythme rapide avec des résultats attendus. La Tormek T-2 Pro Kitchen Knife Sharpener vous offre des couteaux parfaitement affûtés en 60 secondes.
Très tranchant, très simple
La Tormek T-2 Pro Kitchen Knife Sharpener réalise un affûtage professionnel. Ce concept est une évolution de la pierre à aiguiser diamant et il vous donne un contrôle total en association avec le guide d’angle breveté. Cependant, vous ne démorfilez pas simplement le bord tranchant comme avec les pierres à aiguiser manuels, les tiges de démorfilage ou les affûteuses conventionnelles. Vous allez plutôt réaffûter vos couteaux et leur dessiner une nouvelle lame précise affûtée de manière homogène sur l’ensemble du biseau. Un service d’affûtage professionnel dans votre restaurant !
Pourquoi la Tormek T-2 Pro Kitchen Knife Sharpener ?
– Affûtage professionnel en 60 secondes
– Installation rapide et facile
– Guide breveté offrant un angle homogène et un biseau lisse
– Meule diamant à grain fin pour un tranchant maximal et un bon maintien de la
lame
– Disque de démorfilage composite individuel avec polissage intégré pour le
démorfilage et le polissage dans les environnements propres
– Doux avec les couteaux : ne retire pas plus d’acier que nécessaire.
– Meule diamant facile à remplacer, disponible en trois grains différents.
– Aimant dans le guide breveté pour capter les particules d’acier.
– Feutre de protection de couteau dans le guide pour protéger vos plus beaux
couteaux contre les rayures.
– Affûtage des lames de couteaux rondes et pivotantes. En complément du
dispositif d’affûtage des lames rondes RBS-140.
– Silencieuse, seulement 54 dB.
– Garantie 8 ans (5 ans + 3 ans pour tout enregistrement en ligne) pour un usage
professionnel également.