Nous avons eu le plaisir d’accueillir Gary, le célèbre chef d’entreprise de TABASCO®, McIlhenny Company. C’est avec beaucoup de passion qu’il nous a fait partager sa connaissance de nos sauces au piment préférées et de nos produits d’aromatisation à sec :
🌶️ parler de l’héritage et de l’authenticité de la marque
🌶️ le goût et les caractéristiques des produits en portefeuille, tous dotés d’une saveur unique et d’une étiquette propre (et oui : évidemment, nous les avons tous goûtés : de doux à sauvage)
🌶️ les différentes utilisations des formats pour les consommateurs, la restauration et l’industrie
🌶️ la polyvalence de l’applicabilité et la facilité d’utilisation de la gamme TABASCO® pour rehausser le goût de chaque plat et de chaque produit alimentaire.
Comme nous sommes tous des ambassadeurs de la marque, toute l’équipe du groupe Produits et Marques s’est jointe à nous pendant le déjeuner pour un “lunch & learn”. Ensemble, nous avons absorbé les informations partagées par Gary tout en savourant le parfait déjeuner TABASCO® créé par Kingslize pizza. Une bonne pratique qui consiste à utiliser plusieurs produits TABASCO® de différentes manières pour apporter de la saveur, de l’équilibre et de la profondeur aux plats : ici dans la pizza et la bruschetta. Nos papilles gustatives ont été mises à rude épreuve. 🍕
Enfin, nous avons accueilli quelques partenaires du secteur de la restauration et de l’industrie qui ont eu l’occasion de découvrir TABASCO® avec Gary, de goûter les différents produits et d’en apprendre davantage sur les produits de l’industrie et sur la manière d’incorporer TABASCO® dans leurs produits afin d’apporter une saveur unique de manière naturelle et d’élever ces produits à un niveau supérieur. Le monde merveilleux de la création alimentaire dans toute sa splendeur.