Bresc lance cet automne deux salsas puissantes : la salsa Chipotle & Poivrons et la salsa Kiwi et Jalapeño. Ces salsas spéciales apportent du fruit et du piquant à votre cuisine et ont été développées pour donner à chaque plat une touche excitante. Avec leur qualité constante en termes de goût, de piquant et de structure, vous pouvez varier et expérimenter à l’infini. Que vous optiez pour des épices sucrées-fumées ou fraîches-fruitées, ces salsas sont parfaites pour des accords mets créatifs. Tandis qu’une bonne date de péremption est garantie, sans additifs inutiles. La seule chose que vous ajoutez, c’est votre créativité !
Salsa au chipotle et aux poivrons
La salsa Chipotle et poivrons tire sa saveur profonde et fumée du piment chipotle – un jalapeño rouge mûr qui est lentement séché et fumé. Ce piment est ensuite conservé dans une riche « sauce Adobo », une sauce tomate qui non seulement préserve, mais rehausse également la saveur fumée. Nous combinons le chipotle avec du poivron rouge grillé, des tomates fraîches et de l’oignon, ce qui donne une salsa copieuse et pleine de saveurs.
Salsa aux kiwis et jalapeños
La salsa Kiwi & Jalapeño est une « salsa verde » spéciale qui combine la fraîcheur du concombre et du poivron vert avec le fruité du kiwi. Le piment jalapeño vert frais et épicé, le jus de citron vert et la coriandre donnent la saveur mexicaine authentique à cette salsa fraîche. Cette combinaison unique offre une saveur fraîche et ardente, idéale pour les plats qui pourraient utiliser une touche fruitée et épicée.