Blurring concepts… une tendance qui existe depuis longtemps, mais que Covid a considérablement renforcée l’année dernière.
D’une part, Food Retail a gagné une part de marché importante dans le secteur de l’horeca en proposant des plats cuisinés. Un service très apprécié des consommateurs qui disposent ainsi d’un “one-stop-shop” pour leurs courses et leurs repas.
Mais cela fonctionne aussi dans l’autre sens… Les clients peuvent de plus en plus se rendre dans les restaurants pour acheter du pain, des huiles, du vin, des produits d’épicerie fine, etc.
Food stores à Horeca Expo
Horeca Expo est depuis plus de 30 ans le salon professionnel pour l’horeca et les collectivités, mais nous nous concentrons désormais aussi sur les épiceries fines.
Les “food stores” trouveront dans les différents halls un large éventail de produits frais, de solutions technologiques, d’emballages, d’équipements de cuisine, de meubles, de décoration, etc.
Avec les nouvelles technologies qui émergent à un rythme rapide, les exposants du Hall 4 et du Hall 1 proposent une gamme de solutions numériques.
Comment faire un menu numérique ? Comment mettre en place un programme de fidélité ? Comment gérer toutes les données relatives aux clients ? Comment lancer une plateforme de commande en ligne ? Comment puis-je garder une vue d’ensemble de mon stock et de mes coûts ? Situé au centre du Hall 4, le Technology HUB répondra à ces questions et à toutes les autres.
Interior Inspiration
by Bossuyt Horeca Interiors
Bossuyt Horeca Interiors est un spécialiste de la création d’expériences.
Vous cherchez de l’inspiration pour l’aménagement de votre restaurant ou de votre épicerie? Ne manquez pas de leur rendre visite au stand 1009, à l’entrée du hall 1.
En pratique
21 au 25 novembre 2021
Ouvert de 10h30 à 18h, sauf le jeudi.
Le jeudi ouvert de 10h30 à 17h.
Flanders Expo
Maaltekouter 1
B – 9051 Gand
www.linkedin.com/showcase/horeca-expo
www.instagram.com/horecaexpo_gent
www.twitter.com/HorecaExpo
www.facebook.com/HorecaExpo