Een uitgebreid randprogramma

 

Horeca Expo presenteert gedurende deze topvijfdaagse een uitgebreid programma van wedstrijden, seminaries en events. Geïnteresseerd in een bepaald onderwerp of een specifieke datum, maak dan hieronder de gewenste filter om de details te bekijken.

coffee and tea academy

Vous pouvez y faire le plein d’idées en écoutant les exposés de nombreux spécialistes du thé et du café ou en participant à l’un des ateliers thématiques.

séminaires et events

Pendant les cinq jours que dure ce rendez-vous incontournable du secteur de l’horeca, de très nombreux séminaires et événements ont lieu aux quatre coins du salon.

competition & demonstration kitchen

Depuis de nombreuses années déjà, Horeca Expo accueille une série de concours et de démonstrations culinaires importants. La Competition & Demonstration Kitchen se trouve à l’entrée du hall 8 et est accessible au public pendant toute la durée de l’événement.

masterclasses chef +
WINE & SPIRITS

Chef’s Place | Wine & Spirits est le lieu de rencontre incontournable pour les grands cuisiniers et sommeliers. Cette partie exclusive du salon est uniquement accessible sur invitation des organisateurs. C'est aussi l'occasion d'assister à une Masterclass animée par de grands chefs, pour les grands chefs. Ou une Masterclass Wine & Spirits en collaboration avec WineWise.

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14 Résultats
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23 november, Masterclasses Chefs

Masterclass by Gault&Millau x WineWise

“Old Vines from down-under”: La riche histoire vinicole et viticole de l’Australie remonte au début du XIXe siècle. Le pays possède certaines des plus vieilles vignes du monde, cultivées dans certains des terroirs les plus anciens et les plus complexes du point de vue géologique. En fait, certaines des vignes les plus précieuses du pays

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23 november, Masterclasses Chefs

Boer Olivier avec le chef du Golden Gai x WineWise

En ce qui concerne les accords entre les vins, WineWise se rend dans le sud du pays le mardi et met en avant les vins australiens. Deux classes de maître seront proposées. L’un d’entre eux présente des toppers de Chardonnay australien, afin de mettre en valeur la régionalité et les différents styles. Et une masterclass

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23 november, Masterclasses Chefs

NorthSeaChefs present Glenn Verhasselt – restaurant Sir Kwinten * x WineWise

Le poisson de l’année : le chawanmushi aux crevettes grises ~ Glenn Verhasselt | restaurant Sir Kwinten * | Gault&Millau 16.5/20 Lors de sa master class, Glenn Verhasselt réalisera une préparation avec le poisson de l’année : la crevette grise. Notre caviar de la mer du Nord sera associé au butternut et au beurre noisette.

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23 november, Masterclasses Chefs

Masterclass by Gault&Millau x WineWise

En ce qui concerne les accords entre les vins, WineWise se rend dans le sud du pays le mardi et met en avant les vins australiens. Deux classes de maître seront proposées. L’un d’entre eux présente des toppers de Chardonnay australien, afin de mettre en valeur la régionalité et les différents styles. Et une masterclass

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Nationaal Foodservice Congres
23 november, Seminars and Events

Congrès national des services alimentaires

Le marché de la restauration du futur. Perspectives et inspiration Le marché belge des services alimentaires fait un retour sans précédent. Après la série des coronamis, les ventes dans le canal de la restauration et des commodités atteignent des sommets. L’année 2022 semble se diriger vers un record. Mais il n’y a pas que l’or

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23 november, Competition & Demonstration Kitchen

Graham’s Port & Pairing Cup

‘My name is port, Graham’s port.’ Pour la deuxième édition de la Graham’s Port & Pairing Cup pour les écoles hôtelières belges, nous traversons la Manche. La famille Symington, qui dirige la maison portuaire Graham’s, rend ainsi hommage à ses racines britanniques. Le concours est également un hommage à la reine Elizabeth II, récemment décédée.

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23 november, Competition & Demonstration Kitchen

Colloque des Collectivités

Comme à l’accoutumée, l’Association flamande des chefs de restauration collective organise à nouveau son concours bisannuel pendant Horeca Expo. Ce concours s’adresse à tous les chefs belges travaillant dans une cuisine institutionnelle belge. En guise de mission, les 5 participants doivent fournir leur propre création d’un menu de fête pour une cuisine communautaire de 3

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23 november, Masterclasses Chefs

Différents types de caviar dans la cuisine – Royal Belgian Caviar

Le caviar n’est pas un produit homogène : chacune des 27 espèces d’esturgeons du monde produit un œuf très différent. Les différentes méthodes de production produisent également des résultats variés. Il en résulte des applications très intéressantes pour chaque espèce de caviar dans la gastronomie.

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23 november, Seminars and Events

Congrès National Foodservice

FOODSERVICE RESTART! Le secteur foodservice belge se réveille du cauchemar le plus sombre de ces dernières décennies. Les entrepreneurs et les entreprises ont à nouveau envie de se lancer à fond. Mais après la lutte vient la survie… Comment envisager le marché de l’hôtellerie, de la restauration et des services de proximité de demain ?

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23 november, Seminars and Events

Horeca Academie : Calcul du coût beverage

Savoir exactement à combien s’élèvent les coûts en food & beverage est un impératif pour tout établissement horeca. Heureusement, il existe des applications pour vous aider. Une gestion saine d’un établissement horeca implique d’avoir une vision très claire des coûts en food & beverage. Mais c’est plus facile à dire qu’à faire. Grâce à des

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23 november, Seminars and Events

Horeca Academie : Calcul Foodcost by app

Savoir exactement à combien s’élèvent les coûts en food & beverage est un impératif pour tout établissement horeca. Heureusement, il existe des applications pour vous aider. Une gestion saine d’un établissement horeca implique d’avoir une vision très claire des coûts en food & beverage. Mais c’est plus facile à dire qu’à faire. Grâce à des

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