Un point de rendez-vous incontestable

Horeca Expo est depuis 35 années le plus grand salon professionnel de l’horeca et des cuisines de collectivités en Belgique.
Plus de 600 exposants, représentant 3.000 marques, vous y présentent leurs nouveautés en matière de produits, services et tendances.
Outre l’offre en food et non-food, Horeca Expo vous propose un programme d’activités étendu comme des workshops, des concours culinaires, des séminaires et des démonstrations.

Horeca Expo aura lieu du 16 au 19 novembre 2025.
Tous les jours de 10h00 à 18h.

Food & Non-Food

Si vous souhaitez découvrir les toutes dernières tendances et les produits les plus récents dans le domaine des boissons et de l’alimentation, vous les trouverez à coup sûr dans les halls 1 et 8.

Des ingrédients de qualité aux techniques de cuisson en passant par les produits finis.
En tant qu’entrepreneur de l’horeca, vous trouverez également votre bonheur parmi l’offre étendue que présenteront les exposants non-food.

Coffee, Tea, Sweets & Breakfast

Le hall 2 baigne dans une atmosphère sucrée et met l’accent sur le café, le thé, les sucreries, les glaces, la boulangerie et le petit-déjeuner.
Vous y découvrirez des produits, des équipements ainsi que des accessoires.

Snack & Fast Food

Les halls 1, 7 et 8 seront, comme d’habitude, le point de rencontre de tous les exploitants de friteries, snack-bars et sandwicheries. Ils y trouveront un large éventail de fournisseurs dans le domaine des snacks, des produits à base de pommes de terre, des sauces, des huiles et graisses, des équipements, des emballages, de la collecte des graisses, de la décoration intérieure et extérieure, …

Kitchen Hardware

Dans les halls 1 et 5, vous trouverez non seulement des cuisines et des cuisines à grande échelle, mais aussi les solutions de cuisine les plus récentes et les plus innovantes.

Des cuisinières high-tech aux derniers équipements de lavage de la vaisselle. Tant les “petits” chefs cuisiniers que les grandes cuisines sont les bienvenus ici.

Cafe, bar & Nightlife

Ici, la crème des brasseries belges se réunit. Vous aurez un aperçu des différents styles de bière dont notre pays est riche. Outre les bières elles-mêmes, l’attention se porte également sur les robinets et le mobilier du pub.

La vie nocturne est synonyme d’effervescence et de tendance : cocktails, boissons énergisantes et boissons alcoolisées sont fièrement présentés.
Des meubles de hanche, des éclairages LED et des effets spéciaux complètent le tableau. Dans le hall 6, vous trouverez également des systèmes de sonorisation, divers systèmes de musique et des solutions de fumée.

Hotel & Hospitality

Le hall 3 est entièrement consacré au segment de l’hôtellerie et de l’hospitalité.
Tous les aspects de l’hôtellerie seront couverts, de la chambre à coucher au salon, en passant par la salle de bains et l’espace bien-être/fitness, jusqu’au hall d’entrée, au bar et au restaurant. Et ce, en termes de mobilier, d’équipement, de décoration et d’accessoires.

Fast casual

Frais et authentique !

Nombreux produits locaux à caractère artisanal.
Mais pas seulement de la nourriture… La gamme comprend également une variété de jus et de boissons sains.

Chef's Place

Dans le hall 8, Chef’s Place est une zone d’expérience unique dans un cadre attrayant où un nombre restreint d’exposants proposent une gamme de produits de qualité, vins, spiritueux, arts de la table et décoration.

Les Master Classes offrent l’opportunité de suivre de près les dernières tendances et techniques des grands chefs, avec l’attention nécessaire à l’harmonie entre le plat et les boissons qui l’accompagnent.

Cette partie du salon est uniquement accessible sur invitation.

Retour haut de page