Depuis près de 200 ans, la brasserie Lindemans brasse avec passion la bière la plus ancienne, la plus complexe et la plus unique au monde : le lambic. C’est à Vlezenbeek, petit village du Pajottenland niché au cœur de la vallée de la Senne, à un jet de pierre de Bruxelles, que se situe l’ancienne ferme « Hof ter Kwade Wegen » où Lindemans a installé sa brasserie de lambic traditionnel. L’atmosphère de cette région bucolique est chargée de levures sauvages et de bactéries uniques, indispensables au processus authentique de brassage du lambic par fermentation spontanée, également appelée fermentation naturelle.
Les connaissances et le savoir-faire se transmettent de génération en génération chez Lindemans. Aujourd’hui gérée par les cousins Dirk et Geert, la brasserie vous raconte avec passion ses « 1001 histoires du lambic de Lindemans ». Étanchez votre soif de connaissance du lambic en dégustant nos histoires mystérieuses et nos anecdotes délicieuses… Votre Lindemans n’en sera que plus savoureuse !