À propos de La Venezia IJs bv
La Venezia produit des glaces à croquer depuis 1938, soit depuis plus de 80 ans. La combinaison d’années d’expérience, de méthodes de préparation traditionnelles, de recettes équilibrées et d’installations de production modernes garantit une qualité élevée et un goût délicieux.
Nous proposons le concept de machine à glace One Shot, réputé pour son hygiène, son efficacité énergétique et sa facilité d’utilisation.
Il vous suffit d’appuyer sur un bouton pour profiter de ce concept de crème glacée à l’épreuve du temps, qui permet à n’importe quel employé de votre entreprise de restauration d’utiliser l’appareil fonctionnel. Avec One Shot, vous gagnez du temps et de l’argent, sans faire de compromis sur la qualité.
Découvrez notre boule de glace artisanale IL Primo (glace et sorbet). En tant que chef ou restaurateur, vous pouvez transformer la crème glacée d’un simple dessert en un dessert aux éléments complexes et surprenants.
Découvrez la vanille de serre néerlandaise. L’or noir de la terre néerlandaise. Vous goûterez la glace spéciale de Nedervanille dans toutes ses nuances. Partiellement broyée et traitée directement dans la glace. Préparée selon une recette classique à base de crème, de lait et de jaune d’œuf.
Demandez à nos conseillers plus d’informations ou une démonstration sur place.