Des cocktails prêts-à-servir dignes d’un mixologue? C’est possible!
WEEKEND® s’est donné pour mission de rendre l’art du cocktail plus accessible et plus durable depuis n’importe quel bar — que ce soit celui d’un établissement commercial ou celui de votre propre soirée privée. Comment ? En mettant sur le marché des cocktails primés (alcoolisés ou non), ready-to-serve (déjà prêts à être dégustés) en bouteille, fût our bag-in-box.
Après des années de recherche et de développement de recettes — et, il faut bien l’avouer, quelques expérimentations infructueuses —, nous avons réussi à capturer pratiquement n’importe quelle saveur en combinant la mixologie (l’art de mélanger les cocktails) avec notre méthode unique de «pre- batching », qui permet de préparer les cocktails à l’avance. Sous la direction de Lou, notre mixologue en chef, nous élaborons soigneusement chaque cocktail dans notre atelier en utilisant uniquement des spiritueux de première qualité, des jus frais et des infusions naturelles.