Lafosse Kitchen Technology – le tout premier exposant d’Horeca Expo il y a plus de 30 ans – a récemment été sélectionné pour livrer la cuisine sur mesure du nouveau projet Blueness de Sergio Herman à Anvers. En outre, l’installateur de projets de cuisines professionnelles est également responsable de la nouvelle histoire de Willem Hiele à Oudenburg.
Ce n’est pas un hasard si les deux grands chefs choisissent Lafosse. L’entreprise de Gullegem ne se distingue pas seulement par l’utilisation de matériaux de qualité, mais aussi par une approche intégrée. Avec le chef, ils suivent une trajectoire intensive au cours de laquelle la cuisine est modelée en fonction de ses besoins et de ses souhaits. Lafosse est également responsable de l’installation, de la livraison et du service après-vente. Ainsi, un seul point de contact pour l’ensemble du processus.
No-nonsense
“Sergio Herman a été immédiatement séduit par notre approche pragmatique”, déclare Karel Lafosse, directeur général de Lafosse Kitchen Technology. “Lors d’une visite d’entreprise dans nos locaux, il est rapidement apparu qu’en plus d’un déclic personnel, il y avait également une adéquation parfaite entre nos deux entreprises : le groupe Sergio Herman et Lafosse Kitchen Technology.”
Dans les deux projets de référence, les projets créatifs des grands chefs sont soutenus par de véritables familles d’entrepreneurs. Dans le cas de Sergio Herman, il s’agit de la famille Dheedene, qui a déjà gagné ses galons dans la mode et se concentre désormais sur le secteur de la restauration. Willem Hiele travaille avec la famille Vanmoerkerke d’Ostende qui, après s’être retirée du secteur du tourisme, est active dans l’immobilier, l’hôtellerie et la restauration et s’occupe notamment du Thermae Palace.
Les deux projets seront mis en œuvre au printemps. Nous nous réjouissons déjà du résultat !