Een uitgebreid randprogramma

 

Horeca Expo presenteert gedurende deze topvijfdaagse een uitgebreid programma van wedstrijden, seminaries en events. Geïnteresseerd in een bepaald onderwerp of een specifieke datum, maak dan hieronder de gewenste filter om de details te bekijken.

coffee and tea academy

Vous pouvez y faire le plein d’idées en écoutant les exposés de nombreux spécialistes du thé et du café ou en participant à l’un des ateliers thématiques.

séminaires et events

Pendant les cinq jours que dure ce rendez-vous incontournable du secteur de l’horeca, de très nombreux séminaires et événements ont lieu aux quatre coins du salon.

competition & demonstration kitchen

Depuis de nombreuses années déjà, Horeca Expo accueille une série de concours et de démonstrations culinaires importants. La Competition & Demonstration Kitchen se trouve à l’entrée du hall 8 et est accessible au public pendant toute la durée de l’événement.

masterclasses chef +
WINE & SPIRITS

Chef’s Place | Wine & Spirits est le lieu de rencontre incontournable pour les grands cuisiniers et sommeliers. Cette partie exclusive du salon est uniquement accessible sur invitation des organisateurs. C'est aussi l'occasion d'assister à une Masterclass animée par de grands chefs, pour les grands chefs. Ou une Masterclass Wine & Spirits en collaboration avec WineWise.

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17 Résultats
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Concours de Champagne pour les écoles hôtelières belges

Par le Bureau du Champagne Benelux, pour le compte du Comité Champagne Quel(le) étudiant(e) de 6e ou 7e année, de quelle école hôtelière belge saura convaincre les coachs par sa passion pour le Champagne? À travers divers « Champagne Challenges », les candidats sont mis à l’épreuve sur leurs connaissances théoriques, mais aussi sur leur

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L’événement de clôture #samenwerken #samengroeien

Par Horeca Vlaanderen en collaboration avec Toerisme Vlaanderen Travailler et grandir ensemble: en route vers une gestion durable des ressources humaines en 6 mois! Sur le terrain, on remarque que les établissements horeca qui misent sur la durabilité, intéressent beaucoup les travailleurs et qu’une bonne gestion des ressources humaines permet de les fidéliser. En 2024,

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VLOZO: la malnutrition

Par VLOZO À mesure que les personnes vieillissent, leur appétit, leur métabolisme et leurs besoins nutritionnels évoluent. Une alimentation équilibrée est essentielle pour maintenir une bonne santé. Une nutrition insuffisante ou déséquilibrée peut mener à la malnutrition, une condition où le corps ne reçoit pas assez de nutriments pour fonctionner correctement. En Flandre, la malnutrition

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Best Sommelier of Belgium

Par Gilde van de Sommeliers Le concours national « Best Sommelier of Belgium » est organisé chaque année depuis 1960 par la Guilde des Sommeliers de Belgique, membre de l’ASI (Association de la Sommellerie Internationale). La Guilde a été l’un des pionniers dans l’histoire de la sommellerie internationale et continue de jouer un rôle de

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Atteindre la génération Z grâce à TikTok

L’année dernière, TikTok est devenu une plateforme de médias sociaux à part entière. Elle s’est également implantée en Belgique. Mais que TikTok ne soit qu’une danse folle pour la génération Z est un mythe que l’Horeca Vlaanderen souhaite dissiper avec cet atelier. Comme toujours, vous recevrez ensuite une inspiration concrète pour vous lancer ! Au

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22 november, Seminars and Events, Technology HUB

Début de la journée Horeca Expo 2022

Dans le Début de la journée, nous partageons notre point de vue sur le commerce électronique. Lors des prochaines discussions annuelles entre fabricants et grossistes, le commerce électronique sera un sujet important. Les grossistes réalisent plus de 65 % de leurs ventes par le biais de boutiques en ligne. Nous vous donnons des pistes pour

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21 november, Seminars and Events

Débuter dans le secteur de l’hôtellerie et de la restauration

Débuter dans le secteur de l’hôtellerie et de la restauration Ne laissez pas votre rêve se transformer en cauchemar. par Filip Nicasi Vous rêvez de créer votre propre entreprise d’accueil à court ou à long terme ? Ou bien vous avez déjà franchi le pas, mais vous vous posez encore des questions ? Alors nous

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25 november, Seminars and Events

Horeca Academie pour les starters dans le horeca

Vous rêvez d’ouvrir votre propre établissement horeca à court ou long terme ? Ou vous l’avez déjà fait, mais vous avez encore des questions ? Nous pouvons vous aider ! Il ne s’agit pas d’une formation purement théorique, vous recevrez également des conseils pratiques, très faciles à appliquer. Nous vous expliquerons les points cruciaux lorsqu’on

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24 november, Seminars and Events

Horeca Academie : atteindre la génération Z grâce à TikTok

TikTok s’est développée cette année jusqu’à devenir une plateforme média social à part entière désormais bien ancrée en Belgique également. Que TikTok se limite à quelques danses un peu bêtes pour la Génération Z est une fable, comme vous le comprendrez pendant ce workshop. Pendant cette session, vous apprenez : les avantages et inconvénients de la

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24 november, Seminars and Events

Horeca Academie : en route vers un horeca durable

Le passage à un horeca durable est sans aucun doute le défi le plus profitable pour l’exploitant horeca, à condition évidemment de l’aborder de façon structurée. Vous pouvez alors gagner plus d’argent en travaillant moins ! La durabilité est probablement le sujet le plus à la mode dans notre société contemporaine. Nous, exploitants horeca, sommes

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22 november, Seminars and Events

Horeca Academie : apprendre à négocier, une plus-value pour votre établissement horeca

Vous avez toujours voulu être meilleur négociateur ? C’est le moment ! Pendant cette session d’environ 40 minutes, Filip vous explique les différents styles de négociation. Il vous apprend à vous préparer au mieux à une négociation et vous donne des conseils concrets pour bien la mener. par Filip Nicasi Evénement publique avec enregistrement par

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21 november, Seminars and Events

Horeca Academie : générer du chiffre d’affaires avec de simples trucs et astuces

Le succès dans l’horeca commence par la convivialité et le service. Mais comment augmenter votre chiffre d’affaires tout en restant agréable au client ? C’est une question que se posent nombre d’exploitants horeca. Le fait est que dans notre secteur, les marges bénéficiaires sont faibles et que nous restons en tête du peloton lorsqu’on parle

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21 november, Seminars and Events

Horeca Academie: Calcul Foodcost by app

Savoir exactement à combien s’élèvent les coûts en food & beverage est un impératif pour tout établissement horeca. Heureusement, il existe des applications pour vous aider. Une gestion saine d’un établissement horeca implique d’avoir une vision très claire des coûts en food & beverage. Mais c’est plus facile à dire qu’à faire. Grâce à des

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