JAVA Foodservice vous invite à une formation inspirante dans le cadre de la JAVA Foodservice Academy 2025.
– 18/02/2025 : Durable & savoureux : Transformez votre cuisine grâce à des conseils pratiques pour une restauration responsable
Cette session d’information, animée par les experts de Mosquito In The Room, sera consacrée aux possibilités d’intégrer d’aliments végétaux dans les cuisines collectives accessibles à différents groupes cibles. Vous comprendrez le pourquoi et le comment de cette transition durable et découvrirez ses savoureuses applications pratiques.
– 29/04/2025 : Une nutrition spécifique sur mesure : Solutions pratiques pour des soins ciblés dans les services de restauration
Cette session sera destinée aux professionnels actifs dans des établissements de santé comme les hôpitaux et les maisons de repos et de soin, mais aussi aux écoles ou autres organisations confrontées à des exigences spécifiques pour la planification des menus. Au cours de la séance d’information, les produits et leurs caractéristiques nutritionnelles uniques seront abordés en détail, l’accent étant mis sur l’adaptation de l’offre alimentaire aux divers besoins de ces groupes cibles.
Inscrivez-vous dès maintenant sur notre site web ! Les places sont limitées.