L’Europe mise sur la durabilité, y compris dans les cuisines institutionnelles.
Que faites-vous déjà en tant que responsable de cuisine commerciale ? Peut-être pas encore parce que c’est trop cher, trop difficile, vous ne savez pas par où commencer ?
Pourtant, il y a beaucoup à économiser avec la durabilité. Des efforts apparemment minimes peuvent donner de grands résultats. Oui, chaque petit geste compte. Une meilleure connaissance des processus conduit toujours à des initiatives d’amélioration et à de grandes avancées. Communiquer sur vos efforts suscite l’engagement et la fidélité des clients. En ces temps agités, c’est le moment idéal pour les chefs et les managers de faire preuve de créativité et d’inventivité. Fini la routine ! Différent et meilleur ! Pour les invités, pour nous-mêmes et aussi pour la planète.
Lors de la journée d’étude sur les grandes cuisines, AZ Zeno, Magec et Sodexo sont heureux de partager leurs connaissances et leurs idées. Et sera heureux de répondre à toutes vos questions.
~ Mercredi 23 novembre, 09h30 – 12h00
Flex Meet, 1 & 2
Organisation : HFDV/RCMB/VGRB/VVG/VBVD
Inscription obligatoire à l’avance.