Par Foodservice Alliance
Comme chaque année, Foodservice Alliance organise son Congrès National Foodservice lors de Horeca Expo. Pour cette 16e édition, l’événement promet une fois de plus d’être unique, avec des conférenciers passionnants sur les dernières tendances du secteur foodservice. En outre, il offre de nombreuses opportunités de networking avec les acteurs clés du marché.
Pour répondre à la demande croissante de billets et assurer un confort maximal aux participants, le congrès sera pour la première fois scindé en deux sessions. Ainsi, ils pourront accueillir deux fois 500 participants. Les invités ont le choix de participer à l’une des deux sessions:
- SESSION DU MATIN : de 9h00 à 12h30, suivie d’une visite libre à Horeca Expo
Line-up des conférenciers :
- Wim Martens | Croustico
- Eva Urlings | Bavet & Oats Day Long
- Koen Keijsers | Plopsa Parken
- Rik Eysink Smeets | Eysink Smeets
- Gert Laurijssen | FSA
- SESSION DE L’APRÈS MIDI : de 14h30 à 18h00, précédée d’une visite libre à Horeca Expo
Line-up des conférenciers :
- Steven Malysse | O’Learys
- Steven Rossel | SD Worx
- Danielle Hunink | Van der Valk International
- Rik Eysink Smeets | Eysink Smeets
- Gert Laurijssen | FSA
NOUVEAU! FSA Afterparty!
Après la fermeture du salon, à partir de 18h30, tous les participants sont invités à l’exclusive FSA Afterparty. Cet événement inédit offre une excellente occasion de réseauter et de clôturer la journée en beauté avec tous les membres du réseau de connaissances de FSA. Vous ne pouvez pas participer au congrès pendant la journée, mais souhaitez réseauter le soir ? C’est possible!