Le succès dans l’horeca commence par la convivialité et le service. Mais comment augmenter votre chiffre d’affaires tout en restant agréable au client ? C’est une question que se posent nombre d’exploitants horeca. Le fait est que dans notre secteur, les marges bénéficiaires sont faibles et que nous restons en tête du peloton lorsqu’on parle du nombre de faillites, et ceci indépendamment de la crise corona.
C’est possible, même en temps de COVID-19, d’affiner vos connaissances en convivialité pour stimuler positivement votre chiffre d’affaires et soigner vos hôtes aux petits oignons. L’Horeca Academie ne vous développe pas de grandes théories de marketing, elle vous donne 20 trucs et astuces concrets. Comme le service séquence, ADOT, la connaissance de l’offre, éviter les questions oui/non… avec des exemples sur mesure pour chaque entrepreneur horeca pour booster votre chiffre d’affaires au niveau supérieur.
par Kevin Strubbe
Evénement publique avec enregistrement par https://www.horecavlaanderen.be/paginas/nl/openbaar/academie/dienstverlenend