Informations pratiques

Horeca Academie: Calcul Foodcost by app

Savoir exactement à combien s’élèvent les coûts en food & beverage est un impératif pour tout
établissement horeca. Heureusement, il existe des applications pour vous aider. Une gestion saine d’un
établissement horeca implique d’avoir une vision très claire des coûts en food & beverage.
Mais c’est plus facile à dire qu’à faire. Grâce à des exercices et conseils pratiques, vous apprendrez quels
sont les coûts fixes et comment établir vos fiches recettes.
Qu’allez vous apprendre ?

• Comment faire une analyse complète de vos coûts food grâce à une application
• Comment estimer les coûts prévisibles, mais surtout les coûts imprévisibles.
• Comment contrôler les coûts food par exemple par un choix pertinent des recettes.

par Dany Dhollander

Organisation : Horeca Vlaanderen
Evénement publique avec enregistrement par
https://www.horecavlaanderen.be/paginas/nl/openbaar/academie/kostprijsberekening

Partager sur :

Retour haut de page