Lors de cette master class, WineWise présentera des Ortswein, Gebiedtswein et un vignoble unique autrichiens. Vous aurez également l’occasion de déguster une vingtaine de classiques du CAD à la suite.
Filip Claeys, De Jonkman (18/20 Gault&Millau) fera la démonstration d’une préparation froide d’huître belge et d’une préparation chaude d’un poisson de la mer du Nord. La présentation sera supervisée par Marc Declerck.
L’Autriche n’est plus depuis longtemps un nouvel acteur sur le marché belge. De nombreux sommeliers belges de haut niveau travaillent quotidiennement avec des vins autrichiens car ils sont disponibles dans tous les styles de vin et s’accordent également avec de nombreux plats gastronomiques. Avec la sommelière Charlotte Crul de Cuines 33, nous discutons de l’harmonie entre le vin et le plat.
Ne manquez pas non plus de jeter un coup d’œil à un nouvel outil super intéressant sur lequel on peut trouver tous les vignobles autrichiens : www.austrianvineyards.com.
Vous pouvez vous inscrire à cette master class ici (https://winewise.be/opleidingen/masterclasses-chefs-place-horeca-expo/).