Organised by Horeca Forma
Lors de l’Horeca Expo, Horeca Forma et Natalie Schrauwen uniront leurs forces pour une masterclass sur la fermentation le lundi 18 novembre au Chef’s Place.
Plus sur Natalie Schrauwen Natalie Schrauwen, fondatrice d’ELDER et de BRON, est une figure reconnue dans le monde de la fermentation. Depuis plus de 10 ans, elle partage son expertise en fermentation, cueillette sauvage et cuisine au feu avec des professionnels et des passionnés. Elle a collaboré avec des restaurants étoilés tels que Zilte, Hertog Jan, The Jane et Vrijmoed, pour lesquels elle a créé des accords saisonniers sans alcool.
Plus sur la masterclass autour de la fermentation La fermentation est à la mode, et c’est bien mérité ! Elle offre non seulement de nombreux avantages pour la santé et constitue une manière durable de conserver les produits de saison, mais elle ouvre également un tout nouveau répertoire de saveurs. Tu pourras le goûter littéralement lors de cette masterclass. Natalie apportera ses propres fermentations et montrera sur place comment les intégrer dans des boissons et des recettes pour une expérience gustative unique. Tu verras (et goûteras) que les fermentations sont des rehausseurs de saveurs addictifs et ajoutent une valeur énorme à tes recettes.
Pour qui ? Cette démonstration professionnelle vise à enrichir ton travail. C’est pourquoi nous privilégions les employeurs et employés du secteur horeca (PC 302) qui travaillent dans le domaine de la restauration, principalement les chefs, sous-chefs et autres membres du personnel de cuisine, ainsi que les bartenders et les employeurs de bars ou brasseries/restaurants. Aucune connaissance préalable en fermentation n’est requise.
S’inscrire? L’inscription peut se faire via ce formulaire d’inscription en ligne. Après ton inscription, tu recevras un code d’accès pour l’Horeca Expo, y compris Chef’s Place. Ne tarde pas, les places sont limitées ! Des questions? Fais-le nous savoir à l’adresse opleidingen@horecaformavlaanderen.be.