Roussette fumée/brûlée – yacon fermenté – sauce à la bière ~ Lien Vandeputte | restaurant Réliva
Lien Vandeputte, femme chef et propriétaire du restaurant Réliva, cuisine une cuisine personnelle et légère, pleine d’émotion et dans le respect de chaque ingrédient. Sa passion pour les légumes et les herbes aromatiques trouve ses racines dans son enfance dans les fermes de ses grands-parents, où elle s’enracinait dans la terre. Le contact avec la terre et l’odeur du champ la rendent heureuse. C’est aussi pourquoi, chez Réliva, nous ne travaillons qu’avec un réseau sophistiqué d’agriculteurs biologiques locaux et de poissons de la mer du Nord. Depuis sa cuisine moderne, elle garde le contact avec la salle tenue par son partenaire Cédric.
Le restaurant Réliva est situé au cœur de Bruges, avec vue sur la cathédrale Saint-Sauveur. À Réliva, vous entrez dans une oasis de calme et de convivialité chaleureuse qui séduit les habitants et les hôtes du monde entier.
Le sommelier Tom Haes évoque une verticale de la cuvée Braide Alte du domaine viticole de Livon, dans le Frioul. Un mélange de cépages classiques (chardonnay et sauvignon blanc) et de cépages italiens autochtones (Picolit et Moscato giallo).
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